Dil Se Hamari Ek Dua He, Koi Gila Nahi, Wo Gulaab Jo Aaj Tak Kabhi Khila Nahi, Aaj Ke Din Aapko Wo Sab Kuch Mile, Jo Aaj Tak Kabhi Kisi Ko Mila Nahi !  …..Happy Wedding Anniversary….दिल से हमारी एक दुआ है,कोई गिला नहीं,वो गुलाब जो आज तक कभी खिला नहीं, ,आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले, जो आज तक कभी किसी को मिला नहीं !……हैप्पी वैडिंग एनिवर्सरी ….

Dil Se Hamari Ek Dua He, Koi Gila Nahi, Wo Gulaab Jo Aaj Tak Kabhi Khila Nahi, Aaj Ke Din Aapko Wo Sab Kuch Mile, Jo Aaj Tak Kabhi Kisi Ko Mila Nahi ! …..Happy Wedding Anniversary….दिल से हमारी एक दुआ है,कोई गिला नहीं,वो गुलाब जो आज तक कभी खिला नहीं, ,आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले, जो आज तक कभी किसी को मिला नहीं !……हैप्पी वैडिंग एनिवर्सरी ….

Mubarak ho aapko nayi yhe jindegi, khusiyo se bhari rhe aapki jindegi, gum ka saya kabhi aap par na aaye dua hai ye humari aap sada yu hi muskuraye…..Happy Anniversary…..मुबारक हो आपको नई यह जिंदगी; खुशियों से भरी रहे आपकी जिंदगी; गम का साया कभी आप पर ना आये; दुआ है यह हमारी आप सदा यूँ ही मुस्कुराएं।

Mubarak ho aapko nayi yhe jindegi, khusiyo se bhari rhe aapki jindegi, gum ka saya kabhi aap par na aaye dua hai ye humari aap sada yu hi muskuraye…..Happy Anniversary…..मुबारक हो आपको नई यह जिंदगी; खुशियों से भरी रहे आपकी जिंदगी; गम का साया कभी आप पर ना आये; दुआ है यह हमारी आप सदा यूँ ही मुस्कुराएं।

Jeevan me sans jitni jaroori hai sabhi ke liye, aap dono bhi utne hi jaroori hai mere liye, bhagwan kare aapko sari khusiya mile aap hmesha muskurate rahe….Happy Merriage Anniversary…..जीवन में साँस जितनी जरूरी है सभी के लिए, आप दोनों भी उतने ही जरूरी है मेरे लिये। भगवान करे आपको सारी ख़ुशियाँ मिले  आप हमेशा मुस्कारते रहे…।

Jeevan me sans jitni jaroori hai sabhi ke liye, aap dono bhi utne hi jaroori hai mere liye, bhagwan kare aapko sari khusiya mile aap hmesha muskurate rahe….Happy Merriage Anniversary…..जीवन में साँस जितनी जरूरी है सभी के लिए, आप दोनों भी उतने ही जरूरी है मेरे लिये। भगवान करे आपको सारी ख़ुशियाँ मिले आप हमेशा मुस्कारते रहे…।

Sadhi ki salgirh ki dhero badhai, prem aur visvas ki hai ye kmai, bhagwan kare aap dono sada khus rahe, aader, samman aur prem pratishta jeevan me bhe….Happy Merriage Anniversaryशादी की सालगिरह की ढेरों बधाई, प्रेम ओर विश्वास की है ये कमाई, भगवान करे आप दोनो सदा ख़ुश रहे, आदर, सम्मान और प्रेम प्रतिष्टा जीवन मे  बहे!

Sadhi ki salgirh ki dhero badhai, prem aur visvas ki hai ye kmai, bhagwan kare aap dono sada khus rahe, aader, samman aur prem pratishta jeevan me bhe….Happy Merriage Anniversaryशादी की सालगिरह की ढेरों बधाई, प्रेम ओर विश्वास की है ये कमाई, भगवान करे आप दोनो सदा ख़ुश रहे, आदर, सम्मान और प्रेम प्रतिष्टा जीवन मे बहे!

Sadhi ki salgirh ki dhero badhai, prem aur visvas ki hai ye kmai, bhagwan kare aap dono sada khus rahe, aader, samman aur prem pratishta jeevan me bhe….Happy Merriage Anniversaryशादी की सालगिरह की ढेरों बधाई, प्रेम ओर विश्वास की है ये कमाई, भगवान करे आप दोनो सदा ख़ुश रहे, आदर, सम्मान और प्रेम प्रतिष्टा जीवन मे  बहे!

Sadhi ki salgirh ki dhero badhai, prem aur visvas ki hai ye kmai, bhagwan kare aap dono sada khus rahe, aader, samman aur prem pratishta jeevan me bhe….Happy Merriage Anniversaryशादी की सालगिरह की ढेरों बधाई, प्रेम ओर विश्वास की है ये कमाई, भगवान करे आप दोनो सदा ख़ुश रहे, आदर, सम्मान और प्रेम प्रतिष्टा जीवन मे बहे!

Fool bankar muskurana hai jindegi, muskura ke gum bhulana hai jindegi , jeet ke koi khus huaa to kya huaa , haar kar bhi khusiya manana hai jindegi…..Happy Anniversary….. फूल बनकर मुस्कुराना है जिंदगी, मुस्कुरा के गम भुलाना है जिंदगी ,जीत के कोई खुश हुआ तो क्या हुआ, हार कर भी खुशियाँ मनाना है ज़िन्दगी। सालगिरह की हार्दिक शुभकामनायें

Fool bankar muskurana hai jindegi, muskura ke gum bhulana hai jindegi , jeet ke koi khus huaa to kya huaa , haar kar bhi khusiya manana hai jindegi…..Happy Anniversary….. फूल बनकर मुस्कुराना है जिंदगी, मुस्कुरा के गम भुलाना है जिंदगी ,जीत के कोई खुश हुआ तो क्या हुआ, हार कर भी खुशियाँ मनाना है ज़िन्दगी। सालगिरह की हार्दिक शुभकामनायें

Rab na kare kabhi tumhe khusiyo ki kami ho, tumhare kadmo ke nichhe fulo ki jami ho, aanshu na ho tumhari aankho me kabhi, agar ho to wo khusiyo ki nami ho …..Happy Anniversary….रब ना करे कभी तुम्हें खुशियों की कमी हो, तुम्हारे क़दमों के नीचे फूलों की जमीं हो, आंसू ना हो तुम्हारी आँखों में कभी, अगर हो तो वो खुशियों की नमी हो। सालगिरह मुबारक हो!

Rab na kare kabhi tumhe khusiyo ki kami ho, tumhare kadmo ke nichhe fulo ki jami ho, aanshu na ho tumhari aankho me kabhi, agar ho to wo khusiyo ki nami ho …..Happy Anniversary….रब ना करे कभी तुम्हें खुशियों की कमी हो, तुम्हारे क़दमों के नीचे फूलों की जमीं हो, आंसू ना हो तुम्हारी आँखों में कभी, अगर हो तो वो खुशियों की नमी हो। सालगिरह मुबारक हो!